Wir investieren in die Zukunft.

Nach einer Planungszeit von 1 Jahr hat sich die Abteilungsleitung für eine komplette Neusanierung unserer Plätze entschieden.

Da der alte Belag 34 Jahre seinen Dienst getan hat, wechseln wir nun von grau (Canada Tenn) auf rot (Ziegelmehl).

Die Finanzierung wird gewährleistet durch

• Rücklagen der Abteilung
  • Spenden der Abteilungsmitglieder
  • Privatkredite
  • Und WLSB-Förderung.

Einen besonderen Dank an die Abteilungsmitglieder für die grandiose Höhe der Spendengelder und den privaten Kreditgebern.

Der Umbau begann Mitte September mit schweren Geräten.

Unsere Experten waren ständig vor Ort, um die Arbeiten zu überwachen.

Auf den Plätzen 4 und 5 mussten die Wasserleitungen erneuert und die Plätze geebnet werden.

Auf allen Plätzen wurde eine elektrisch gesteuerte Bewässerungsanlage installiert.

Mitte Oktober war der Umbau beendet und es fehlt nur noch der Feinschliff im Frühjahr.

Bildergalerie zum Umbau Tennisanlage

Wir freuen uns jetzt schon auf die Einweihung im April 2020 dieser tollen Plätze auf unserer schönen Tennisanlage.

Wollen auch Sie dabei sein, dann können Sie sich gerne unter der Mailadresse tennis@sv-kornwestheim.de weitere Informationen zu einem Beitritt und einem unverbindlichen Schnuppertennis einholen.

Weiterhin stehen Ihnen Informationen über uns und unser Vereinsleben auf unserer Internetseite https://tennis.sv-kornwestheim.de zu Verfügung.

Kommen Sie vorbei, wir freuen uns auf Euch.